воскресенье, 15 мая 2011 г.

Night of museums.

 Со вчерашнего на сегодняшнее число состоялось традиционное и очень интересное событие "Ночь музеев 2011". И конечно же всегда очень трудно выбрать программу для себя в такой вечер, ведь в акции участвуют несколько десятков музеев и каждый готовит что-то необычное.
 После долгих раздумий, наш выбор остановился на трех культурных местах. Для начала мы выбрали Третьяковскую галерею на Крымском Валу, так как в прошлом году она подготовила неплохую программу. В этот раз все оказалось немного скучнее, но посмотреть все же было на что. Например, выставка достаточно интересных работ современных художников в вестибюле музея под названием "Формы жизни, возвращение к реальности.", состоящая из арт-объектов, инсталляций и видеоарта. Она представлена для осмысления форм жизни современного общества, проблем и конфликтов нашей действительности.






 Далее в нашу программу входило посещение винзавода. Там в этому году тоже не было ничего особенного, те же выставки, что и в обычный день, только в несколько раз больше народу и закрывается все это в 12 ночи. Единственной специальной программой была "КомМиссия", которая состояла из самих комиксов, а так же нескольких лекций генерального директора компании Marvel ( собственно они и занимаються комиксами к фильмам) из Нью-йорка. Но меня не особо интерисует данный вид творчества.

 Следущим по программе стал Artplay. Там мы и задержались до самого утра. Artplay представил более развлекательную программу, нежели культурную, так как выставок там практически не было, зато диджеи, громкая музыка, любые напитки, а так же SUNDAY UP MARKET Night Shopping, По моему провести остаток ночи в таком месте было неплохой идеей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий