среда, 11 мая 2011 г.

Chanel. Resort. 2012.

  В одном из самых богатых мест на планете, а именно в шикарном отеле на Французской Ривьере состоялся показ круизной коллекции Chanel. Одежда выдержана в лучших традициях дома: основные черно-белые цвета, изящные, женственные формы. Не обошлось и без маленького черного платья. Надо отдать должное Карлу Лагерфельду, который ,поддерживая старые добрые традиции, каждый сезон дарит нам все же новые силуэты и цветовые гаммы. Это наверное один из самых достойных примеров "продолжателей" модных домов. Но не будем отступать от темы показа.

 Сама коллекция очень атмосферна, в ней виден образ женщины, именно женщины, а не молодой девушки, живущей в роскоши. Она женственна, изысканна, утонченна, состоятельна,  и она, естественно, обладает тонким вкусом. Как говорит сам Карл Лагерфельд:  «Коллекция посвящена женщинам, которые живут или отдыхают в Каннах. Они часто носят купальники с настоящими бриллиантами. В конце концов, нельзя плавать в подделках».

В отличие от коллекции resort 2011, формы платья стали более летящими и струящимися или же наоборот - сдержанными и спокойными. Цвета коллекции в  основном черно- белые, а так же нежные пастельные тона синего и желтого. Спокойная, предающая свежесть и стиль гамма. Что касается аксессуаров, то очень примечательны "длинные туфли" из тонкой кожи, которые скорее всего станут очень коммерчески выгодными для дома.

 Не могу сказать ничего против коллекции. Данный стиль меня очень радует. Кстати, по поводу этого показа Карл Лагерфельд снял очередной получасовой фэшн-фильм, который можно будет увидеть на официальном сайте марки с сегодняшнего вечера. http://www.chanel.com/





















Комментариев нет:

Отправить комментарий