суббота, 29 октября 2011 г.

Романтика в первой летней коллекции 2012 года.

  Я немного припозднилась с постом об открытии недели моды, так как состоялась она позавчера. Проходила она на объединенном подиуме на Новокузнецкой. А открывал ее по давней традиции Bалентин Юдашкин. Кроме того к нам приехал гость из Италии, Stefano Ricci, со своими шикарными мужскими коллекциями и составил ему компанию.

  Итак, по порядку. Сначала расскажу о нашем Baлентине. Темой его коллекции были сказки, а  предметом вдохновения стали самоцветы. Сказать, что из этой идеи вышло что-то отличное я, к сожалению не могу. Самоцветы были представлены на одежде в виде многочисленной вышивки из бисера и стекляруса, от чего платья смотрелись тяжелыми и не совсем удобными. Другая половина коллекции была напротив легкой и воздушной, с соотвествующими цветами - нежно-розовый, голубой, бежевый, и представляла из себя что-то очень даже не плохое и вполне коммерчески выгодное. Есть у Юдашкина и еще один минус. Это очень странное решение о последовательности выхода моделей на подиум. Почему - то такая одежда как джинсовые шорты чередовались с коктейльными и вечерними платьями, что сбивало с мыслей и было крайне неудобно.

 А вот фото с показа, правда не мои, моя техника не была готова на тот момент к таким событиям, как показ Bалентина Юдашкина.













=)

Комментариев нет:

Отправить комментарий